Hotel en san cristobal de las casas

RECHERCHE SUR LA PAGE (ESC POUR FERMER)

Skip to Content

Avis de confidentialité

Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V.
Temps de lecture moyen: 2 min. 25 seg.

Ce document décrit comment nous collectons et utilisons les données personnelles que vous nous fournissez. Il décrit également de quel type de données il s’agit et quelles options vous avez pour limiter l’utilisation de ces données, ainsi que la procédure pour exercer vos droits ARCO.

1) Responsable de la protection de vos données personnelles

Hôtel Casa Lum Eco Chic, S.A. de C.V., résidant au Real de Guadalupe 30, San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, 29200, est responsable du traitement (utilisation) de vos données personnelles.

2) Notre service de protection des données

Chef de département: Gestion administrative
Adresse: Real de Guadalupe 30, San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, 29200.
Courriel: jcoello@casalum.com
Téléphone: 967 63133 59

3) À quelles fins collectons-nous et utilisons-nous vos données personnelles?

Vos données personnelles seront utilisées aux fins suivantes:

Fournir les produits demandés., Fournir les services demandés et / ou contractés., Répondre à vos demandes d’informations, d’attention et de service., Évaluer la qualité du service que nous fournissons., Dossier d’archives et enregistrement de la relation contractuelle de suivi Services futurs., Gestion financière, facturation et recouvrement., Respecter les obligations et engagements que nous avons contractés avec vous.

De plus, vos données personnelles peuvent être utilisées pour:

Promotion et commercialisation de produits et services, Préparer les études et les programmes nécessaires pour déterminer les habitudes d’utilisation et de consommation., Offrir de nouveaux produits et services adaptés à vos intérêts et besoins., Effectuer des évaluations périodiques de nos produits et services afin de améliorer leur qualité., Vous informer des nouveaux services ou produits liés à ceux déjà contractés ou acquis.

4) Quelles données personnelles obtenons-nous et d’où?

Aux fins indiquées ci-dessus, nous pouvons collecter vos données personnelles de différentes manières:

– Lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos services en ligne.
– Par téléphone ou fax.
– Lorsque vous nous les fournissez personnellement.
– Lorsque nous obtenons des informations par le biais d’autres sources d’accès public autorisées par la loi (répertoires téléphoniques ou sociaux, sites Internet, etc.).

Données personnelles que nous collectons

Coordonnées (nom, e-mail, adresse, téléphone, cellulaire, fax), documents d’identité (informations d’identification des électeurs, passeport, permis de conduire, carte ou carte d’identité professionnelle), informations financières et moyens de paiement (carte de crédit, débit, chèques), informations fiscales (RFC, adresse de facturation), informations d’identification pour accéder aux services en ligne (nom d’utilisateur et mot de passe), données socioéconomiques (âge, sexe, niveau de revenu, scolarité), statut patrimonial (revenu, immobilier, investissements ou autres types de comptes bancaires), Numéro de sécurité sociale (NSS) et / ou CURP, Antécédents scolaires (certificats scolaires, dossiers, études achevées), Bénéficiaires et personnes à charge économiques, Informations familiales (Conjoint, enfants, petits-enfants), Références personnelles ( Informations non familiales), Informations sociales (Entreprise, Fonction, activité exercée, CV), Habitudes, sports, loisirs et loisirs, Statuts, Procuration.

Nous vous informons que pour remplir les objectifs énoncés dans le présent avis de confidentialité, les données personnelles sensibles suivantes seront collectées et traitées:

Antécédents médicaux et / ou psychologiques (état de santé, conditions et / ou antécédents médicaux), antécédents criminels, croyances religieuses

Nous exigeons votre consentement exprès (acceptation) pour le traitement de vos données personnelles sensibles, et nous promettons qu’elles seront traitées selon les mesures de sécurité les plus strictes qui garantissent leur confidentialité.

Je consens et accepte que mes données personnelles sensibles soient traitées conformément aux termes et conditions du présent avis de confidentialité.

________________________________________
Nom et signature du titulaire

5) Comment accéder, rectifier, annuler ou s’opposer à l’utilisation et au traitement de vos données personnelles (droits ARCO) ou révoquer votre consentement au traitement de vos données?

Vous avez un droit constitutionnel d’accéder et de connaître les données personnelles que nous possédons et les détails du traitement et de leur utilisation, ainsi que de les rectifier et les corriger si elles sont inexactes ou incomplètes; Annulez-les et supprimez-les lorsque vous considérez qu’ils ne sont pas nécessaires à l’une des fins indiquées dans le présent avis de confidentialité, ou qu’ils sont utilisés à des fins non autorisées par vous ou que la relation contractuelle ou de service est terminée, ou, vous opposez au traitement de la même chose à des fins spécifiques.

La loi ARCO susmentionnée est soumise aux conditions suivantes:

1.- Pour exécuter la demande d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition (ARCO), le demandeur doit préparer un document contenant: a) le nom du titulaire et l’adresse ou tout autre moyen de communiquer la réponse à sa demande ; b) Documents prouvant l’identité ou, le cas échéant, la représentation légale du Propriétaire; c) Description claire et précise des données personnelles à l’égard desquelles on cherche à exercer l’un des droits établis par la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les particuliers; et d) tout autre élément ou document qui facilite la localisation des données personnelles.

2.- Dans le cas où la demande serait présentée par une personne autre que le Client, celle-ci devra présenter une procuration délivrée par le Propriétaire des données personnelles, signée devant deux témoins et en joignant une simple copie de l’identification officielle du Client et / ou du Client potentiel et le représentant légal.

3.- Nous répondrons à la demande dans les termes établis aux articles 28 à 35 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des particuliers.

4.- Pour faire une demande, vous devez contacter Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V., par e-mail à: psolis@casalum.com

Conformément à la législation applicable et actuelle sur la protection des données personnelles, les clients de Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V., peut, à tout moment, révoquer le consentement accordé à Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V. Pour le traitement de vos données personnelles, afin que Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V., cesser de les utiliser tant qu’ils ne sont pas indispensables lorsqu’il existe un lien juridique entre les Clients et Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V.

Comment pouvez-vous limiter l’utilisation de la divulgation de vos données personnelles?

Si vous souhaitez ne plus recevoir de messages de notre part qui ne sont pas indispensables pour fournir les services susmentionnés, envoyez votre demande à notre Département de la protection des données personnelles: psolis@casalum.com

Comment révoquer le consentement au traitement de vos données personnelles? Si vous souhaitez révoquer le consentement que vous nous avez donné pour l’utilisation de vos données personnelles, envoyez votre demande à notre service de protection des données personnelles: psolis@casalum.com

6) Transfert de données personnelles

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers ou à des entreprises. Afin d’atteindre les objectifs établis dans le présent avis de confidentialité, ils ne peuvent être transmis qu’à des personnes ou des entreprises ayant le caractère de managers

7) Modifications de la déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications ou des mises à jour à cet Avis de confidentialité à tout moment, afin de faire face aux changements législatifs, aux politiques internes ou aux nouvelles exigences pour la fourniture ou l’offre de nos services ou produits. Ces modifications seront accessibles au public à l’adresse Web: localhost //

Utilisation de cookies, balises Web et JavaScript

Les cookies sont une petite information envoyée automatiquement par notre site Web, qui est stockée dans votre navigateur. De cette façon, le site Web peut consulter lesdites informations pour connaître l’activité précédente de l’utilisateur et rationaliser certaines procédures telles que le maintien de la session ou l’identification des sections du site que vous avez déjà visitées.

Les balises Web ainsi que les métriques Web JavaScripts permettent de stocker des informations sur les modèles d’utilisation de notre site Web. Nous vous informons que nous utilisons ces outils pour obtenir des informations statistiques telles que les suivantes:

Type de navigateur et système d’exploitation, pages Internet consultées, origine de la visite, adresse IP d’accès, temps passé sur notre site, entre autres données statistiques.

Les cookies, JavaScript et autres technologies de suivi et de traçage peuvent être désactivés, mais leur désactivation peut entraîner un dysfonctionnement du site Web ou de certaines de ses fonctionnalités

8) À qui pouvez-vous présenter vos réclamations et réclamations pour le traitement inapproprié de vos données personnelles?

Si après avoir exercé vos droits ARCO auprès de Casa Lum Hotel Eco Chic, S.A. de C.V., à travers les mécanismes établis dans le présent Avis de confidentialité, vous considérez que la réponse a été insatisfaisante ou incomplète; ou présume que votre droit à la protection des données personnelles a été violé par une conduite ou une action de notre part; ou a des preuves que, dans le traitement de vos données personnelles, il y a une violation des dispositions énoncées dans la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, vous pouvez déposer la plainte ou la réclamation correspondante auprès de l’IFAI. Pour plus d’informations, visitez: www.ifai.org.mx

to-topto-top
Abrir chat
Contáctanos para mas información
Hola
¿En que podemos ayudarte?
Recuerda que puedes levantar tus pedidos de restaurante por este medio y tenemos servicio a domicilio gratuito!!